Вместе к благополучию
                  и процветанию!

Презентация
+ 996 (312) 69-05-90 обратный звонок

Для борьбы с коронавирусом Ассоциация «Дордой» выделит средства на приобретение более 100 тысяч медицинских масок

Сегодня, 18 марта, в целях противодействия распространения коронавирусной инфекции Руководством Ассоциации «Дордой» было принято решение создать специальный штаб.

Как отметил Почетный Президент Ассоциации Аскар Салымбеков, подтверждены факты заражения опасной инфекцией на юге нашей Республики.

«Мы в первую очередь должны позаботиться о социально-уязвимых слоях населения, а именно о престарелых людях и детях. Для этого Ассоциация «Дордой» перечислит Республиканскому штабу по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции денежные средства для закупки 100 тысяч медицинских масок», - сказал Саылмбеков.

Также, Ассоциация «Дордой» передает средства Бишкекскому Муниципальному предприятию «Тазалык» на приобретение 3 тысяч медицинских масок для их сотрудников, которые обеспечивают чистоту нашего города.

Салымбеков отметил, что ранее из-за дефицита масок не было возможности прибрести и передать их народу Китая, в связи с чем денежные средства были перечислены Обществу «Китай-Кыргызстан».

Почетный Президент обратился к кыргызстанцам с просьбой не поддаваться панике и строго придерживаться правил, установленных властями, а также безукоризненно соблюдать рекомендации врачей.

«Искренне верю, что мы общими усилиями сможем победить эпидемию. Берегите себя, МЫ вместе!», - отметил Салымбеков.  

Обратный звонок